Контакт

Контакт с адвокатом по вопросам оказания правовой помощи.

Тел. +7 906-216 0944;  +7 906-216 0954 всегда на связи.

E-mail: fadinaleksandr2011@yandex.ru.

Процессуальные действия по защите прав граждан основаны на определении состава правонарушения и составлении соответствующих процессуальных документов, (искового заявления, жалобы на решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц, либо заявлений в правоохранительные органы).

Правильно, определить позицию защиты по уголовному, гражданскому и иным делам, находящихся в производстве органов предварительного следствия или суда, и подтвердить это доказательствами невозможно без получения квалифицированной юридической помощи.

Право на судебную защиту как физических, так и юридических лиц гарантируется государством, и реально обеспечивается адвокатами.

Заслуженный юрист Российской Федерации  адвокат Фадин А.П.

Услуги адвоката в Калининградской области, в Калининграде.

………………………………………………………………………………………….

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко наградил Калининградских адвокатов.

21 июня 2019 года на состоявшейся в г. Светлогорске VII Международно-практической конференции «Адвокатская деятельность в условиях прибалтийского сотрудничества», президент ФПА РФ Юрий Пилипенко за активное участие в профессиональной деятельности, результативность по защите прав и законных интересов граждан, весомый вклад в укрепление авторитета Адвокатуры России, вручил 38 адвокатам Адвокатской палаты Калининградской области вручены награды Федеральной палаты РФ.

ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ удостоен Заслуженный юрист Российской Федерации, адвокат Калининградской областной коллегии адвокатов Фадин Александр Петрович.