Защита интересов граждан в судебных процессах

В интересах защиты интересов граждан и юр, лиц в судебных процессах и следственных органах.
Своевременное оказание правовой помощи по всем вопросам, возникших из правоотношений с   органами гос.  власти, юридическими лицами, работодателями, в результате, которых нарушаются права и законные интересы граждан и юридических лиц и восстановление нарушенных прав – первоочередная задача профессиональной деятельности адвоката. Дача консультаций, составление правовых документов (жалоб, исковых заявлений. обращений, запросов по делу осуществляется, за плату, тарифицируемую адвокатской Палатой Калининградской области в рамках заключённого с гражданином соглашения (договора). 
Размер оплаты по соглашению, при отстаивании нарушенных прав гражданина в судебных, правоохранительных и иных государственных органах, по гражданским, уголовным, трудовым. семейным делам, делам по защите прав землепользования, административным делам, связанным с нарушение правил дорожного движения, защите прав собственников, приобрётших недвижимость не отвечающих качеству, либо обременённую иными обстоятельствами, препятствующими в полной мере пользоваться благами собственности определяется по согласованию сторон.      
Статистика своевременного участия адвоката на начальной стадии решения возникшей проблемы, либо иной неприятности в виде задержания гражданина по подозрению в совершении преступления, всегда приносит положительные результаты так как, правоохранительные органы, как правило стараются использовать стрессовую ситуацию и правовую безграмотность задержанного в интересах обвинения.
Безнравственно, рекламировать безграничную возможность адвоката исполнять пожелания клиента, в решении проблемы, так как успех сопутствует не обещаниям, а активной работе в интересах защиты прав и законных интересов гражданина и конечным результатам.

Независимо от времени возникших обстоятельств наш канал мобильной связи 8 906 216 0944;   8 906 216-0954; тел. 67-31-83  открыт для срочного разрешения вопроса