Уставная деятельность юридических лиц

Мы можем Вам помочь, без ущерба и роста непроизводительных расходов.

Уставная деятельность юридических лиц, предпринимателей основана на правоотношениях со сторонними юр. лицами, гос. учреждениями и иными лицами на основе взаимовыгодных экономических условиях, выраженных в договорных обязательствах. Невозможно осуществлять экономическую деятельность без соблюдения принципов взаимного доверия, уважения, экономического взаимопонимания, и помощи в мирном разрешении споров в досудебном порядке. Как правило среди предпринимателей в следствии возникших финансовых трудностей, имеющих ситуационный характер претензии рассматриваются на уровне руководителей и исполняются в оговорённые сроки. Это нормальный деловой режим взаимодействия.
Мирному урегулированию и разрешению экономических ситуационных проблем способствует юридическая служба, а при её отсутствии с участием адвоката. Договор об оказании правовой помощи может быть заключён на любой срок с оплатой периода непосредственного участия в разрешении спора в Арбитражном суде, подготовки процессуальных документов. При этом предприятие приобретает возможность бесплатного получения правового совета по телефону либо эл. почте. по возникшей проблеме, связанной с неисполнением хозяйственного договора, либо по спорным вопросам трудового и др. видов законодательства.
Как правило все судебные расходы, беспроблемно, взыскиваются судом с ответной стороны виновной в неисполненной гражданско-правовых обязательств. Судебная практика изобилует спорами по вопросам признания обязательств, основанных на взаимном доверии и обещании заключения договора после исполненного “обещания”. Как правило эти доверительные обязательства находят в судах доказательное подтверждение с последующим взысканием с виновной стороны убытков и экономических санкций.
При оказании правовой помощи мы ориентируем доверителя на заключении договора основанного на принципах свободы, законности, возмездности (безвозмездности) с указанием цены и срока его действия, и других обязательных реквизитов, что гарантирует исполнение договора. Согласно ст. 161 ГК РФ сделки с участием юридических лиц и сделки физических лиц между собой если их сумма превышает 10 000 руб. заключаются в письменной форме. Все не урегулированные в до судебном ( претензионном порядке) споры, юридических лиц возникающие при заключении, исполнении и прекращении договорных обязательств, споры о праве собственности, о взыскании задолженности по договорам аренды, поставки товаров, а также убытков из ненадлежащего исполнения договорных обязательств; споры о признании недействительными нормативных актов государственных органов; споры, связанные с привлечением хозяйствующих субъектов к ответственности государственными органами и целый ряд других споров, подведомственны Арбитражным судам.
Профессиональное арбитражное представительство интересов при разрешении споров – залог успеха в решении конфликта, и гарантия получения экономического выигрыша. Мы имеем большой профессиональный опыт в правовом обеспечении уставной деятельности на взаимовыгодных условиях.